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Alla scoperta dei cibi tipici di Parma!

Ha sede nello storico Castello ottocentesco a forma circolare che sorge all’ombra della Rocca Meli-Lupi di Soragna in un’area ricca di castelli e di ricordi verdiani, lungo la Strada del Culatello.
Si trovano esposti oltre 120 oggetti databili tra il 1800 e la prima metà del Novecento. Tra questi, un centinaio di immagini, disegni e foto d’epoca che illustrano l’evoluzione delle tecniche di trasformazione del latte, le fasi della stagionatura e della commercializzazione e il ruolo fondamentale del Consorzio del Parmigiano Reggiano a tutela della qualità.

Foto © Parma I Musei del Cibo

MOMAMA CHE BELLO!

Museo che rientra nel circuito dei Musei del Cibo di Parma, dove è possibile svolgere Laboratori e Attività didattiche per le scuole e i gruppi. Il Catalogo dell’Offerta Didattica è consultabile alla Sezione Didattica/Scuole.

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